Открытие производства медицинских масок

mask

Клуб "Инвесторы России" предлагает Вам участие в самом прибыльном бизнесе 2020 года который только набирает обороты. 

Начиная с 2020 года списки FORBES по Китаю возглавляют фармацевтические компании производящие медицинские маски и средства личной защиты и гигиены. Заметьте не Интернет, не нефть и газ, а фармацевтика. На сегодня это самый прибыльный бизнес как в Китае, России, так и во всем мире.

Маски медицинские трехслойные – изделия в виде накладки на лицо, закрывающей рот и нос. Она препятствует распространению инфекций, передающихся воздушно-капельным путём на 95%. С ростом заболеваемости коронавирусом, его активным распространением по миру и объявлением пандемии спрос на товар растет ежечасно, а стоимость изделий постоянно повышается. 

Контракты заключаются на месяцы вперед. И прибыль растет молниеносно. Судите сами. Себестоимость маски 1 рубль. Маски оптом продаются начиная от 500 000 штук. Оптовая цена в России начинается от 18 рублей. На Али Экспрессе в Китае цена за одну маску начинается от 0,5 доллара США, что в перерасчете на курс рубля составляет 35 рублей и выше. На сегодня это самый прибыльный бизнес во всем мире.


mask

Доводы скептиков о том, что летом пандемия коронавируса пойдет на спад в корне не верна. Пандемия будет только расти, т.к. вирус лучше распространяется в тепле. Более того, пойдет сезон отпусков и вырастут перелеты по всему миру. А это новые источники заражения.

ВОЗ и вирусологи всего мира единогласно утверждают что вспышки коронавируса теперь будут проходить ежегодно, наравне как вспышки гриппа и ОРВи. 

А это значит, что ежегодно все больше и больше людей будут соблюдать гигиеническую дисциплину и своевременно закупаться масками и профилактическими средствами. Как результат - прибыль от продаж медицинских масок будет расти стабильно и ежегодно. Повторимся, ведь недаром начиная с 2020 года списки Форбс по Китаю возглавляют фармацевтические компании производящие медицинские маски и средства личной защиты и гигиены.

Мы предлагаем Вам инвестироваться в открытие производства медицинских масок.

Наша компания предлагает Вам внушительный доход 30% (Тридцать процентов) годовых от ваших вложений.

Принимаем инвестиции от 100 000 рублей. Минимальный срок договора - 1 год. Максимальный срок договора - 3 года. Начисление процентов происходит ежегодно.

Если инвестор не забирает проценты по окончанию года и не расторгает договор, то договор автоматически продляется еще на один год и проценты автоматически аккумулируются и включаются в общую сумму договора.

Итоговая сумма с процентами выплачивается на счет инвестора по окончанию срока договора.

Производство медицинских масок будут открываться на территории Иркутской области, потому что здесь дешевая электроэнергия, низкая аренда на помещения, дешевая рабочая сила и хорошая транспортная развязка позволяющая вагонами отправлять товар в Китай и Юго-Восточную Азию.

У нас уже заключены контракты с поставщиками сырья и выбрано оборудование. Вот смотрите:

mask

Линии для производства одноразовых трехслойных медицинских масок для лица: FRS-1001 и HT-PKB20. Их себестоимость около 3 500 000 рублей. Одна такая линия в месяц может производить более 1 000 000 (Одного миллиона) масок. Наша компания планирует приобрести десять таких линий, чтобы удовлетворить постоянно нарастающий спрос.

mask

Сырье используемое для производства масок: это медицинский спанбонд и мельтблаун, которые изготовлены по специальным технологиям. Это экологически чистые продукты, которые применяются в медицине, где особенно важны безворсовость материала, его стерильность и защитные и бактерицидные свойства.

Давайте сделаем расчеты и подведем итоги нашего предложения:

Десять линий для производства одноразовых трехслойных медицинских масок для лица позволят наладить производство 10 000 000 (Десяти миллионов) масок в месяц.

Это даст нашей компании ежемесячный доход более 170 000 000 (Ста семидесяти миллионов) рублей. Из которых мы с радостью поделимся со своими инвесторами их законной и честно заработанной прибылью.
 

Минимальный размер инвестиций